文章分类
推荐新闻
登陆NBA?丁彦雨航赶赴美国特训 将加入夏季联赛_凤凰体育
2018-05-07 19:00
来源:未知
点击数:            

齐鲁网5月4日讯 目前CBA联赛进入休赛期,山东高速男篮还未正式集结,4 4我当年就是这样的 节目中专家说:“,两位国手陶汉林跟朱荣振正在国度队进行集训,而球队正式集结日期也已经断定,时光定在6月1日。作为球队中心的丁彦雨航,他在5月4日一早,社交媒体上晒出了前往美国的机票,正式出发前往美国。

闪电体育徐凯华

原题目:丁彦雨航赶赴美国特训将参加NBA夏季联赛

据懂得,990990藏宝阁中心,小丁首先会在洛杉矶对伤病进行痊愈,WTO成员须要挺起腰杆面对美国公开的商业,而后前往纽约进行特训。不出意外,他今年夏天还将代表白拉斯独行侠队加入夏季联赛,今年夏季联赛的表示,也将直接决议他是否胜利登陆NBA。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.thai-d.com 版权所有