文章分类
推荐新闻
琼中水政监察大队原副大队长过节索月饼 行贿48100元_特朗普敦促
2018-01-30 10:29
来源:未知
点击数:            

    让砂场经营者“懂点规则;,过节问人有不月饼送,琼中黎族苗族自治县水政监察大队副大队长王策在检查工作中收受48100元。近日,琼中法院以行贿罪判处王策有期徒刑1年,缓刑2年,处分金10万元,并判处其退还全体赃款48100元,予以没收上缴国库。

    王策现年53岁,琼中水政监察大队原副大队长。2012年下半年的一天,王策带队到琼中乘坡隆丰电站下游河段检讨工作时,发明李某在无证采砂,便叫其停工。过了多少天,李某送给王策1500元利益费,并对王策说让他再干几天,王策收下钱后表现批准。

    2012年,朱某曾在琼中黎母山镇渡船湾河段经营砂场,王策常常去检查。2012年下半年中秋节前的一天,王策打电话给朱某说:“快过节了,有没有月饼送啊?;朱某就赶到琼中水务局四周送给王策一盒月饼跟1000元好处费。

    2013年,韦某在琼中新进农场邻近河段经营砂场时未办理允许证,王策下去检查时对韦某说,要经营砂场就要“懂点规矩;。韦某心里清楚王策的意思,于2013年上半年的一天,在新进农场街上送给王策2000元好处费,王策收下。

    经审理查明,王策于2012年至2015年在担负琼中水政监察大队副大队长、队员期间,应用监察河道采砂之职务方便,索取他人财物共计30300元,2018年香港正版开特马结果,非法收受别人财物共计17800元,为他人谋取不合法好处。

相关的主题文章:

  新华社华盛顿1月24日电(记者 朱东阳 刘晨)美国总统特朗普和土耳其总统埃尔多安24日就叙利亚北部阿夫林地区局势通电话。特朗普敦促土耳其保持谨慎,避免任何可能导致美土军队发生冲突的举动。

  白宫当天在一份声明中说,特朗普在电话中对阿夫林地区不断升级的暴力局势表示关切,称这可能会损害美土两国在叙利亚打击极端组织“伊斯兰国”的共同目标。

  特朗普表示,美土应加强双边合作,解决土耳其的正当安全关切。双方还讨论了稳定叙利亚局势、保持叙利亚统一等事宜。

  土耳其军队20日开始发起对阿夫林地区的军事行动,打击叙利亚库尔德武装“人民保护部队”。

  以美国为首的国际联盟近年来主要支持库尔德武装主导的“叙利亚民主军”,而“叙利亚民主军”又以“人民保护部队”为主体。土耳其则认为,“人民保护部队”是被土政府列为恐怖组织的库尔德工人党在叙利亚的分支。

来源:新华网


Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.thai-d.com 版权所有